quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Esporte: Piloto lagunense "Marronzinho" chega em segundo em Nova Friburgo

O Campeonato Brasileiro de Motocross foi encerrado com a realização da última etapa neste fim de semana, dias 29 e 30, em Nova Friburgo (RJ). A Pro Tork Racing Team participou das disputas na MX1 e MX3, mas uma série de contratempos não permitiram que a equipe terminasse a competição como gostaria.

No domingo, o piloto lagunense João “Marronzinho” Jr. encarou uma prova disputadíssima. Largando entre os primeiros na MX1, não demorou a assumir a liderança. Porém, algumas voltas depois o piloto caiu em uma curva.

Determinado, Marrom foi reconquistando posições e voltou ao primeiro lugar. A mesma curva lhe causou mais um tombo, não havendo muito tempo para se recuperar, o máximo que conseguiu foi chegar em segundo.