terça-feira, 23 de junho de 2009

Comida: Chef italiano irá ministrar curso de culinária na Unesc


O chef Mário Martinotti, da cidade italiana de Valle Di Cadore, estará ministrando curso de Cozinha Italiana na Unesc em julho. Durante as 15 horas do curso, os participantes terão aulas expositivas e práticas, onde cada aluno poderá manipular os alimentos e fazer as receitas. As principais receitas da Tradicional Cozinha Veneta, distribuídas entre entradas, sopas, carnes, molhos e verduras, serão ensinadas. As inscrições devem ser feitas no Setor de Prestação de Serviços da universidade, na sala oito, segundo piso, do bloco do Estudante. Mais informações, ligar para (48) 3431-2570 ou e-mail sps@unesc.net.

Turmas - O curso será ministrado no laboratório de Técnicas Dietéticas do curso de Nutrição, em anexo ao bloco S, no campus da universidade. Os participantes receberão apostilas, jaleco, alimentos e certificado. Serão oferecidas quatro turmas, com 25 alunos cada. Cada turma terá aulas num período específico. A primeira turma terá aulas das 8 às 13h nos dias 6 a 8 de julho. A segunda turma funcionará dias 9, 10 e 13, no horário das 18 às 23h. A terceira turma usará os dias 14 a 16, das 8 às 13h. A quarta turma, no horário das 18 às 23h, ocorrerá nos dias 20 a 22 de julho.

Parceiros - O curso de Cozinha Italiana é uma parceria entre a Unesc, Senac, Comitato Delle Associazioni Venete Per Lo Stato Di Santa Catarina e Assessorato Alle Politiche Dei Flussi Migratori, com apoio do Supermercados Giassi.


Fonte:
Assessoria de Imprensa (Janete Trichês)

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails