quarta-feira, 8 de abril de 2009

No prato: Restaurante Coliseum com cardápio especial para o feriado

O Restaurante Coliseum está preparando um cardápio diferenciado para este feriadão. Para a sexta-feira prepara um cardápio especial, alusivo à data, com um almoço à base de frutos do mar e saladas, dentre bacalhau e camarão. Já para o sábado, a tradicional feijoada local, e no domingo de Páscoa, o cardápio será bastante variado, sendo que os clientes contarão ainda com espeto corrido. Isto tudo com um preço bastante camarada!

Além do cardápio especial, o Coliseum vai reforçar sua equipe de trabalho, a partir da contratação de mais profissionais, além dos já competentes que trabalham de terça a domingo no estabelecimento. Jairo Trevizani, proprietário do local, adianta que o restaurante está aceitando reservas para almoços, no telefone 3433.5433, pois a expectativa é de casa cheia durante todo o feriado santo.


Por,
Dai Américo
Jornalista e Colaboradora do BLog

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails