quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Tigrão E-ôoo!: Criciúma mete 3 a 2 no Tubarão

O atacante Zulu garantiu mais uma vitória do Tigre no Campeonato Catarinense. No jogo diante do Atlético Tubarão, no Estádio Anibal Costa, o Tigre venceu por 3 a 2, e continua na segunda colocação com 16 pontos. O primeiro gol do artilheiro do campeonato foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo, quando, o meia Michel Neves fez boa jogada pela direita e cruzou para Adriano, que ajeitou de cabeça para o artilheiro do Tigre marcar seu sexto gol na competição.

O Tubarão empatou com Baiano, que aproveitou cruzamento na área e cabeceou pra rede: 1 a 1. Aos 31 minutos, Zulu aproveitou a sobra e fez seu segundo gol, deixando o Criciúma na frente novamente 2 x 1. Já aos 39 minutos, o atacante Allan empatou a partida novamente para o Peixe. Mas aos 41 minutos, Zulu fez seu terceiro gol no jogo e assumiu a artilharia, com oito gols, e fechou o placar do jogo. Atlético Tubarão 2 x 3 Criciúma.

Reapresentação
O elenco do Criciúma se reapresenta na tarde desta quinta-feira, às 16h30min no estádio Heriberto Hülse. O Tigre joga em casa, no clássico diante do Figueirense, domingo (15) às 16 horas.

Ficha técnica:

Atlético Tubarão 2 x 3 Criciúma

Local: Anibal Costa, em Tubarão (SC).
Data: 11/02/2009 (quarta-feira).
Horário: 19h30 (de Brasília).
Arbitragem: Marco Antônio Martins, auxiliado por Kleber Lúcio Gil e Sandro Rodrigues.
Cartões amarelos: Anderson Kanu, Paraná, Leomir (Criciúma); Diego, Marco Lima, Allan (Atlético Tubarão).
Gols: Zulu, aos 12’/2º tempo, aos 31’/2º tempo e aos 41’/2º tempo (Criciúma); Baiano, aos 15’/2º tempo, Allan, aos 39’/2º tempo (Atlético Tubarão)